Ingredienti (dosi per 2 persone)
- 2 wurstel grandi di ottima qualità, possibilmente di produzione artigianale come quelli usati nelle foto
- una cipolla grande possibilmente di Tropea
- 2 peperoni di colori diversi
- una dozzina di pomodorini ben maturi o equivalente quantitativo di pomodori perini sempre ben maturi
- olio d'oliva extra vergine q.b.
- un po' di peperoncino rosso piccante
- sale q.b.
Preparazione
1. Pulite tutte le verdure.
2. Lavatele con cura.
3. Tagliate le cipolle e i peperoni a cubetti.
4. Versate un pochino di olio in una padella e gettatevi i peperoni e le cipolle tagliate, spolverate con poco sale e fatele cuocere mescolando di tanto in tanto.
5. Continuate a cucoere fino a quando le verdure saranno morbide.
6. Tagliate anche i pomodori a cubetti e gettateli nella padella,
7. Unite un po' di peperoncino rosso piccante e cuocete ancora qualche minuto (ma attenzione i pomodori non si devono disfare).
8. Tagliate i wurstel a rondelle e gettateli nella padella.
9. Cuocete ancora qualche minuto, fino a quando i wurstel si saranno scaldati bene.
10. Servite subito il risultato di questa gustosa ricetta wurstel dove però ci sono anche tante verdure.
Nessun commento:
Posta un commento