Cucina Calabrese (tutte le ricette calabresi)
Cucina Emiliana (tutte le ricette emiliane)
Cucina Goriziana
Cucina Ligure (tutte le ricette liguri)
- Cappon magro minimalista
- Cima
- Cuculli (frittelle di farina di ceci)
- Melanzane al funghetto
- Pandolce
- Pandolce al cucchiaio
- Polpettone di fagiolini
- Ravioli alla genovese
- Sgombri in umido con i piselli
- Stoccafisso accomodato
- Stufato di carne alla genovese
- Sugo di muscoli (ovvero sugo di cozze)
- Tocco di carne (ovvero il sugo di carne)
- Torta di zucca (salata)
- Trippe accomodate alla genovese
- Trippette di stoccafisso in umido
Cucina Lucana (tutte le ricette lucane)
- Bagnetto rosso
- Bollito misto
- Carne cruda all'albese
- Focaccia della Befana
- Lingua in salsa verde
- Peperoni con le acciughe
- Salsa d'api (per il bollito misto)
Cucina Pugliese (tutte le ricette pugliesi)
Cucina Romana (tutte le ricette romane)
Nessun commento:
Posta un commento